Schokoladen-Workshop


Im Mittelpunkt dieses Abends steht die Herstellung einer gesunden und köstlichen Rohschokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, Kakaobutter und Agavensirup. Mit natürlichen Zutaten aus biologischem Anbau können die Teilnehmenden verschiedene Schokoladensorten mit Trockenfrüchten und Nüssen sowie gefüllte Pralinen herstellen. Auch alternative Süßungsmittel können ausprobiert werden. Außerdem erfahren sie eine Menge über Kakaobohnen und deren Anbaubedingungen, die Geschichte der Schokolade, ihre gesundheitlichen Vorteile und den fairen Handel.In der Kursgebühr sind Lebensmittel-/Materialkosten in Höhe von 10,00 € bereits enthalten.
1 Abend, 27.11.2018,
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Angela Takács
F30503
Gund- und Mittelschule am Gröben, Maximilianstr. 31, 82467 Garmisch-Partenkirchen
35,00 €
19.11.2018