Asiatisch kochen - Nicht scharf, aber lecker!


Die vorgestellten Rezepte bieten eine Abwechslung zur europäischen Küche und sind aus dem "Peranakan", einer Mischung von malaysischer und chinesischer Kultur. Exotische Zutaten und Gewürze ergeben unterschiedliche Geschmacksvarianten. Die Gerichte sind für Anfänger und Hobbyköche geeignet. Die Kurssprache ist Deutsch/Englisch.
An diesem Abend kochen Sie ein asiatisches Menü nach Rezept und Anleitung der Kursleiterin. Genießen Sie nach getaner Arbeit:Long Yok - mariniertes, gepresstes und gebackenes Hackfleisch chinesischer Art, auch als Sandwich-Füllung oder SnackSweet-Sour Prawns - süß-saure Garnelen mit Zwiebel-TomatensoßePalmzucker-Kokosmilch-Kuchen - ein beliebter, einfacher und aromatischer NachtischDie Zutaten werden von der Kursleiterin besorgt und mit den Teilnehmer/innen direkt im Kurs abgerechnet (ca. 10,00 € - 12,00 € pro Pers.).

Schürze, Handtuch und Frischhaltedose(n), eigene Getränke
1 Abend, 04.10.2018,
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Joon Yee Lou
F30502
Gund- und Mittelschule am Gröben, Maximilianstr. 31, 82467 Garmisch-Partenkirchen
29,00 €
28.09.2018
Der Anmeldeschluss ist leider schon vorbei. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir prüfen gerne, ob eine Teilnahme noch möglich ist.
Tel. 08821 9590-0

Weitere Veranstaltungen von Joon Yee Lou

Garmisch-Partenkirchen
F30501 22.11.18
Do