Asiatisch kochen - Curry Workshop


Die vorgestellten Rezepte bieten eine Abwechslung zur europäischen Küche und sind aus dem "Peranakan", einer Mischung von malaysischer und chinesischer Kultur. Exotische Zutaten und Gewürze ergeben unterschiedliche Geschmacksvarianten. Die Gerichte sind für Anfänger und Hobbyköche geeignet. Die Kurssprache ist Deutsch/Englisch.
Was sind Rendang und Peranakan Currys? Was ist der Unterschied zwischen indischen und malaiischen Currys? Von den mildesten zu den würzigen Currys - lernen Sie sie kochen. Eine Gelegenheit drei verschiedene Currys auszuprobieren und zu genießen.Die Zutaten werden von der Kursleiterin besorgt und mit den Teilnehmenden direkt im Kurs abgerechnet (ca. 10,00 € - 12,00 € pro Pers.).

Schürze, Handtuch und Frischhaltedose(n), eigene Getränke
1 Abend, 22.11.2018,
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Joon Yee Lou
F30501
Gund- und Mittelschule am Gröben, Maximilianstr. 31, 82467 Garmisch-Partenkirchen
29,00 €
19.11.2018

Weitere Veranstaltungen von Joon Yee Lou

Garmisch-Partenkirchen
F30502 04.10.18
Do